20 Октября 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

С 31 августа 2020 года прием жителей Академического района по вопросам ПФР ведут сотрудники Клиентской службы ПФР «Гагаринский — Ломоносовский».

Анонсы 

Здоровье и баланс – китайские техники для человеческого тела

16+

НКО.png

3 июля в 12:00 в Коворкинг-центре НКО в ЮЗАО по адресу ул. Винокурова, д. 2 Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Профессиональный маяк» в лице директора Натальи Канцеровой проведёт для своих сотрудников встречу с врачом широкого профиля (иглотерапевт, Ци-Гун терапевт, Мастер Су- Джок и др.) – Светланой Захаровной Кагур на тему «Здоровье и баланс».

Светлана представит добрую врачебную книгу для женщин «Храм Человека» и познакомит слушателей с древней китайской медициной, а именно с комплексом оздоровительных движений.

С древних времён Даосские монахи называли комплекс оздоровительных вращательных движений «Танец Пяти Птиц и Пяти Зверей». Этот комплекс был введён в китайскую медицину монахом врачом Хуа То в период с 141-208 гг. нашей эры. С начала XX века это комплекс называют – Тай-Цзи-Цюань, форма 24, стиль Ян, а с начала XXI века именуют «Ne» Нейтро – улыбка Медитация в Движении».

Вращательные движения, наклоны, повороты тела скомбинированы по принципу кругового движения, поэтому они снимают всякое напряжение и обеспечивают внутреннюю и внешнюю гармонию и способствуют оздоровительному эффекту