15 Июля 2020 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

21 июня на всех летних площадках Москвы состоится открытый показ фильма «Брестская крепость»

Фильм "Брестская крепость"

Накануне Дня памяти и скорби, 21 июня, на всех летних площадках Москвы состоится открытый показ военно-исторической драмы Игоря Угольникова и Александра Котта «Брестская крепость».  Это стало возможным благодаря инициативе и поддержке со стороны партии «Единая Россия», а также Департамента культуры города Москвы и телеканала ТРО.

 

Перед показом зрителей ждет встреча с руководителем Московского отделения партии "Единая Россия" Олегом Смолкиным, и руководителем столичного Департамента культуры Александром Кибовским,

 

Кроме того, в Парке «Сокольники» планируется встреча с создателями картины и исполнителем главной роли Александром Коршуновым.

 

«22 июня 1941 года - начало самой драматичной главы в истории нашей страны. Но уже тогда защитники Брестской крепости своим подвигом, героизмом заложили основу Великой Победы. Именно они в первый день войны сказали всему миру, что для нашего народа независимость, свобода, суверенитет, национальная гордость – это не просто слова, а смысл жизни, ради которого люди шли на смерть, но не сдавались. И современная история показывает, что и сегодня для России свою значимость эти понятия не потеряли», - подчеркнул О. Смолкин.

 

Фильм «Брестская крепость» будет транслироваться в Парке искусств «Музеон», в саду «Эрмитаж», в саду имени Баумана, в парках Сокольники, Красная Пресня, Таганский, Измайловский, Перовский, Бабушкинский, Фили и Кузьминки.

 

Начало показа в 21.30.

 

«Твоя газета»

Новости Академического района

Теги:  Партия «Единая Россия», Олег Смолкин, День памяти и скорби, единороссы, российское патриотическое кино, фильм «Брестская крепость», Александр Коршунов, Александр Кибовский