14 Июля 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

«Активный гражданин» стал лучшим проектом для государственных структур

«Активный гражданин»
19 мая стали известны победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA в Лондоне. Эта престижная международная премия присуждается за высочайшие достижения в области репутационного менеджмента. В 2015 году среди соискателей премии было свыше 2 тысяч работ, а оценивали их 34 эксперта в области коммуникаций.

Проект Правительства Москвы "Активный гражданин" завоевал главную награду в номинации «Проекты для государственных структур». В качестве соперников «Активного гражданина» выступали такие проекты как Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и работы других ведущих коммуникационных агентств мира.


Напомним, что московский проект «Активный гражданин» был запущен ровно год назад по инициативе и поручению Мэра Москвы Сергея Собянина, а главной его целью является проведение голосований среди москвичей по важным для развития города вопросам.


За период существования «Активного гражданина», который, по мнению экспертов, не имеет мировых аналогов, в различных голосованиях на портале участвовало более 1 миллиона москвичей. Премия SABRE Awards EMEA 2015 – не первая победа московского проекта, в феврале этого  года «Активный гражданин» был признан лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В прошедшем году проект стал «Лучшим мобильным приложением для госсектора», получив гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS.


Газета "Твоя газета"
Новости района Академический
Теги:  Сергей Собянин, Активный гражданин, Премия SABRE Awards EMEA 2015