12 Ноября 2019 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы с жителями Академического района состоится 20 ноября

Билеты на поезда МЦД можно приобрести в метро и в кассах МЦК

Кассы.jpg

Как сообщается на официальном сайте Мэра Москвы, приобрести билет на оплату проезда по МЦД можно не только в автоматах на железнодорожных станциях, но и в автоматах по продаже билетов в метро и на станциях МЦК.

По словам руководителя столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, расплатиться за проезд по МЦД можно будет с помощью транспортных карт «Тройка», а также банковских карт и смартфонов с функцией бесконтактной оплаты. Единый способ покупки билетов позволит горожанам пересаживаться с МЦД на другие виды городского транспорта, не приобретая дополнительных карт.

«Чтобы записать проездной билет на «Тройку», пассажиры смогут пользоваться автоматами по продаже билетов в метрополитене и на МЦК. К запуску движения поездов на Московских центральных диаметрах в них обновят программное обеспечение. Также пополнить тариф «Кошелек» карты «Тройка» или записать билеты для поездки на МЦД можно будет в автоматах Центральной пригородной пассажирской компании на станциях Московской железной дороги», — отметил Максим Ликсутов.

Фото: mos.ru

Теги:  Транспорт. МЦД. Оплата. Билеты. Карта «Тройка».

Читайте также:
Читайте также