23 Октября 2020 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

С 31 августа 2020 года прием жителей Академического района по вопросам ПФР ведут сотрудники Клиентской службы ПФР «Гагаринский — Ломоносовский».

Более 300 НКО соцсферы подали заявки на конкурс грантов "Москва - добрый город"

НМ 1 2 1809  ракова конкурс грантов НКО.jpg

За время работы отраслевого конкурса грантов для некоммерческих организаций социальной сферы «Москва - добрый город» к заполнению проектной заявки приступили более 300 НКО. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Конкурс стартовал 1 сентября 2020 года.

«Мы продолжаем активно взаимодействовать с некоммерческим сектором столицы в вопросах социальной поддержки москвичей. НКО владеют определенным уровнем экспертной оценки и являются разработчиками уникальных социальных практик. Город в свою очередь готов к взаимодействию, а главное - мы стараемся сделать все возможное, чтобы оказать поддержку правильным и нужным инициативам. Нам важно выстроить эффективную модель работы с НКО, которая помогла бы как можно большему числу горожан получить доступ к качественным услугам. Конкурс грантов «Москва - добрый город» является хорошей почвой для развития таких отношений. Он начался 1 сентября, и уже сейчас мы получили более 300 заявок от НКО», - отметила Анастасия Ракова.

В сообщении отмечается, что конкурс грантов для НКО социальной сферы проходит в Москве во второй раз при поддержке столичного департамента труда и социальной защиты населения. Прием заявок продлится до 30 сентября. У организаций есть еще две недели для того, чтобы успеть сформировать заявку в личном кабинете на сайте проекта. Все заявки, которые будут отправлены до 20 сентября, смогут претендовать на обратную связь от кураторов конкурса. В случае обнаружения технических ошибок или неточностей куратор оставит комментарий об ошибке в системе электронной подачи заявок, и у НКО откроется доступ к редактированию. Редактировать заявку можно до 30 сентября включительно.

Теги:  Москва, НКО, Конкурс грантов, Анастасия Ракова