23 Июня 2018 Сб

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

Дмитрий Медведев остался доволен работой московских МФЦ

Премьер-министр Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин.jpeg
Премьер-министр Дмитрий Медведев и Мэр Москвы Сергей Собянин совместно проинспектировали работу многофункционального центра, расположенного в районе Строгино. 

Сеть центров государственных услуг охватывает всю столицу. Как сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин, в настоящее время формирование сети МФЦ проходит завершающую стадию.  Функционируют 104 центра.   По словам градоначальника,  все 100% жителей города Москвы могут воспользоваться  подавляющим большинством услуг, предоставляемых центрами.

Помимо оказания услуг, центры взяли на себя сбор информации для акции «Бессмертный полк»

«Граждане могут прийти в МФЦ,  отдать фотографии,письма или какие-то документы. Мы будем выкладывать их на специальный сайт, на вечное хранение в интернете. Более того, они могут распечатать большой портрет, фотографию большого формата, с которой придут 9 мая на Красную площадь, где мы проводим в этом году акцию», - пояснил  Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Бессмертный полк» - акция, призванная сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины. С каждым годом воспоминания о той войне уходят в историю, все меньше в праздничной колонне, на трибунах остается ветеранов. Участие в акции – это призыв ко всем записать своих ушедших солдат в Бессмертный полк , поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках войны. 

Теги:  премьер-министр Дмитрий Медведев, Мэр Москвы Сергей Собянин, МФЦ, Бессмертный полк, Твои документы

Читайте также:
Читайте также