20 Июня 2018 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

«Единая России» ждет мнения москвичей на портале «Активный гражданин»

Единороссы запустили новый проект на портале городских референдумов «Активный гражданин». В ходе его москвичам предстоит обозначить улицы Центра столицы, набережные и транспортные артерии, которые должны преобразиться в 2016 году в рамках проекта «Моя улица».


За время реализации городской программы «Моя улица»  в Москве прошло комплексное благоустройство 10 центральных улиц. Современный и неповторимый стиль приобрела Триумфальная площадь.


В следующем году Правительство Москвы планирует реконструировать и благоустроить еще 50 улиц. Возглавляют список такие популярные у москвичей и туристов улицы, как Тверская, Якиманка, Большая Полянка, Таганская. Но список пока не полный. Изменить и доработать его смогут сами жители мегаполиса с помощью портала «Активный гражданин». А Московское отделение «Единой России». вносит свои предложения – речь идет о инициативе под названием «Сердце Москвы».


Московские единороссы убеждены, что масштабные изменения обошли стороной такие оживленные транспортные артерии, как Бульварное и Садовое кольца, и такие значимые набережные - Якиманскую, Кремлевскую и Краснопресненскую.


Недавно активисты «Единой России» собрали почти 100 тысяч подписей москвичей, поддерживающих проект «Сердце Москвы». Полученные данные будут суммированы с голосами на портале «Активный гражданин», и по результатам опроса Партия обратится с официальной просьбой к Мэру Москвы Сергею Собянину о включении проекта «Сердце Москвы» в план реконструкций на 2016 год.

 

Теги:  Партия «Единая Россия», «Активный гражданин», голосование, опрос, благоустройство, «Моя улица»

Читайте также:
Читайте также