22 Июля 2019 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В сквере на улице Винокурова можно будет сделать аквагрим и поиграть всей семьей в спортивные игры

ФАС не нашла нарушений при размещении госзаказа на отдых на Сямозере

ФАС

В действиях сотрудников городского Департамента соцзащиты населения, разместивших госзаказ на организацию детского отдыха на Сямозере, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не обнаружила ничего противозаконного – об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова.


«Проведенная проверка не выявила никаких нарушений при размещении этого госзаказа», - сказал в воскресенье заместитель Мэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников.


Напомним, 18 июня группа детей из 47 человек, отдыхавших в детском оздоровительном лагере «Парк-отель Сямозеро», вместе с четырьмя инструкторами отправились на плоту и двух лодках на Сямозеро в Пряжинском районе Карелии, где попали в шторм. Лодки перевернулись, в результате чего погибли 14 детей.


По факту случившегося Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В настоящее время лагерь «Парк-отель Сямозеро» закрыт, а директор лагеря Елена Решетова, ее заместитель Вадим Виноградов, а также инструкторы Лариса Васильева, Регина Иванова и Валерий Круподерщиков находятся под следствием.


Теги:  Леонид Печатников, ФАС, Сямозеро

Читайте также:
Читайте также