21 Ноября 2018 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

28 ноября в школе №1534 состоится встреча префекта ЮЗАО с жителями Академического района

Лучший "народный" объект, построенный в Москве в 2014 году, выберут с помощью «Активного гражданина»

Активный гражданин-голосование

Впервые за историю ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в сфере строительства» определиться с победителем помогут сами москвичи путем голосования на портале «Активный граждан».

 

 

Голосование стартует сегодня, 23 июня. Жителям мегаполиса предстоит в течение нескольких недель выбрать лучший  из реализованных в 2014 году проектов в области строительства – участников ежегодного конкурса   «Лучший реализованный проект в области строительства».

Выбирать нужно 11 лидеров из 68 градостроительных проектов, построенных за счет средств инвесторов.

«Это первый год, начиная с 2000 года, когда победителей в конкурсе будет на 11 компаний больше, - говорит руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. – Голосование на портале «Активный гражданин» позволит  нам привлечь большее внимание общественности к конкурсу, определить проект, который получит статус «Народный выбор». Одновременно идет Интернет-голосование на сайте конкурса www.moscowbestproject.ru. По итогам двух голосований «народным» победителям будут вручены ценные призы 7 августа на торжественном награждении победителей Конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства».

Параллельно определять финалистов  будет городская конкурсная комиссия под председательством заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Ш. Хуснуллина.

 

Напомним. что этом году в Конкурсе участвуют 68 проектов в 11 номинациях, в числе которых: ЛРП строительства объектов спортивного назначения, ЛРП многоквартирного дома «эконом-класса», ЛРП  учебно-образовательного и воспитательного учреждения т др.

 

 «Твоя газета»

Новости Академического района

Теги:  Строительство в Москве, конкурс, «Активный гражданин», голосование, выбор победителя

Читайте также:
Читайте также