17 Июля 2019 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В сквере на улице Винокурова можно будет сделать аквагрим и поиграть всей семьей в спортивные игры

Метрополитен организовал раздачу горячего чая около станции «Комсомольская»

раздача чая

21 февраля работники столичной подземки начали раздавать горячий чай пассажирам рядом с кольцевой станцией метро «Комсомольская». Акция проводится в связи с временным закрытием участка красной ветки от «Красносельской» до «Бульвара Рокоссовского» из-за строительства Большой кольцевой линии (БКЛ).

Как сообщает портал «Москва 24» со ссылкой на пресс-службу  Московского метрополитена, получить горячий чай можно будет до 24 февраля включительно. «В связи с ухудшением погоды мы приняли решение добавить еще одну точку и раздавать горячий напиток на станции «Комсомольская», – пояснили в пресс-службе. К слову, в ходе предыдущей акции, которая проходила с 16 по 19 февраля на станции Московского центрального кольца «Локомотив», чаем угостились более четырех тысяч пассажиров. В оставшиеся же дни, пока работа Сокольнической линии не возобновится в штатном режиме, пассажиров будут угощать чаем с 8.00 до 19.00.

В настоящее время между закрытыми станциями метро курсирую бесплатные автобусы «КМ», которые отправляются каждую минуту. Кроме того, на станциях дежурят сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП), которые помогают москвичам и гостям столицы составить оптимальный маршрут.

В пресс-службе Московского метрополитена также напомнили, что Сокольническая линия возобновит работу утром 25 февраля.

Фото: m24.ru


Теги:  Москва, Московский метрополитен, Сокольническая линия, Строительство БКЛ, Раздача чая

Читайте также:
Читайте также