20 Ноября 2017 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Московские школьники получат возможность обменивать макулатуру на канцтовары

макулатура в обмен на канцтовары

Школьники смогут получать канцтовары в обмен на сдаваемую макулатуру. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на председателя комиссии Мосгордумы по экологической политике Зою Зотову.

 

«Я думаю, мы должны проработать такие возможности. Мы соберемся, пригласим организации, которые этим занимаются, и обсудим этот вопрос, чтобы было выгодно и тем, кто принимает макулатуру, и чтобы ребята были заинтересованы. Может быть, в школу завезут чистую бумагу или блокноты для рисования для детей. Мы подумаем, какие варианты тут могут быть», - сказала Зоя Зотова.

 

Как уточняется в сообщении, что в ближайшее время возможность организации пунктов сбора макулатуры в московских школах обсудят в рамках работы комиссии по экологической политике. По словам Зои Зотовой, помимо школ пункты сбора макулатуры могут появиться также в столичных библиотеках и экоцентрах.

Теги:  Мосгордума, экология. Макулатура. Школьники, канцтовары

Читайте также:
Читайте также