10 Июля 2020 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

Московское отделение партии «Единая Россия» поддерживает проекты первичных организаций

Флаг проекта "Безопасная столица"

В ходе  расширенного заседания Регионального политсовета московского отделения Партии «Единая Россия» партийцы обсудили деятельность Местных политсоветов и их роль в развитии инициатив первичных организаций.

 

Прежде всего, речь шла о выполнении программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве». «Работа не должна принимать форму декларативных обещаний, подчеркнул Олег Смолкин, выступавший с основным докладом - Для наших избирателей важно – что сделано, когда и где».

 

Руководитель московского отделения Партии доложил о реализуемых мероприятиях и партпроектах, отметил акцию «Бессмертный полк» и празднование 70-летия Победы, в которых Партия приняла активное участие. Однако акцент в своем выступлении Олег Смолкин сделал на перспективах по  совершенствованию деятельности Местных политических советов и повышении их роли в укреплении и развитии инициативы первичных партийных организаций.

 

«Если мы активизируем деятельность местных политсоветов, то сможем организовать хорошие районные звенья, которые будут проводить работу на местах на новом качественном уровне», - сказал Олег Смолкин. Он рассказал о уже имеющихся практических наработках и проектах, предложенных первичными организациями и поддержанными в местных политсоветах.

 

«Телемост Москва – Крым», мобильные общественные приемные, Совет секретарей первичных организаций Партии, прием столичными партийцами детей из Донецка и Луганска – все эти предложения поступали от наших первичек и рядовых партийцев. Проекты уже работают на благо нашего города. Там где Местный политсовет активно поддерживает инициативы первичных организаций, там мы видим и хороший результат », - отметил Смолкин.

 

С информацией о реализации партпроекта «Безопасная столица» выступила депутат Мосгордумы Инна Святенко. «Уже 88 районов города охвачены этим проектом. Партийцы и неравнодушные граждане патрулируют дворы и междворовые территории, парки города, следят за общественным порядком, экологией, состоянием дорог, качеством и ценами на продукты питания первой необходимости и лекарственными препаратами», - отметила депутат.

 

Инна Святенко продемонстрировала знамя общественной организации «Безопасная столица», экземпляры которого передадут во все исполкомы города.

 

 

На заседании присутствовали более 450-ти делегатов и приглашенных, в его работе приняли участие: Секретарь МГРО Партии, депутат Госдумы РФ Николай Гончар; Заместитель секретаря  Генерального Совета Партии, Заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Железняк; депутат Госдумы РФ Елена Панина; член Президиума Генерального совета Партии, депутат Мосгордумы Людмила Гусева; Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии Нина Кудашова и др.

 

«Твоя газета»

Новости Академического района

Теги:  Москва, «Партия «Единая Россия», политсовет, Олег Смолкин