22 Ноября 2019 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На встрече с главой управы жителям Академического района рассказали о работе комиссии по делам несовершеннолетних

Москва вошла в топ-5 самых востребованных экскурсионных направлений

кремль.jpg

Помимо российской столицы, нынешней осенью повышенным спросом у туристов пользуются Санкт-Петербург, «Золотое кольцо», Казань и Калининград. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

«Пик продаж экскурсионных туров, как и ранее, осенью приходится на ноябрьские праздники. Самыми популярными внутренними экскурсионными направлениями этой осени у туроператоров стали: Санкт-Петербург, Москва, Казань, «Золотое кольцо», Калининград. За пределами топ-5 оказались такие популярные направления, как Великий Устюг, маршруты в рамках «Серебряного ожерелья», автобусные туры выходного дня из Москвы. Таким образом, топ экскурсионных маршрутов осени в сравнении с прошлым годом практически не изменился. Туроператоры вносят в него разнообразие за счет создания новых программ», - отмечается в сообщении.

Также уточняется, что максимальный спрос на туристические поездки приходится на ноябрьские праздники, а также на период осенних школьных каникул.

Фото: twitter.com/news_tverskoy

Теги:  Москва, Туризм, Популярные экскурсии

Читайте также:
Читайте также