Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

Москвичи сами создадут абонементное меню на пригородные электропоезда

Меню на пригородные электропоезда может быть оптимизировано, согласно пожеланиям москвичей. Соответствующий опрос стартовал в рамках проекта «Активный гражданин», где можно ответить на вопросы о востребованности разного вида проездных, а также о наиболее приемлемой системе скидок. 

Москвичам предлагается определиться с наиболее удобным тарифами. На выбор - варианты на 10, 20 или 60 поездок, которые вступили в силу с 15 июля 2014 года, а также абонентный тариф «ежедневный», билет рабочего и выходного дня или разовая поездка.. Москвичи также могут предложить свой вариант.   

Варианты по «длинным билетам» уже были сокращены, так как  пассажиры редко их приобретали, было сложно сориентироваться в имеющемся предложении.

Организаторы голосования предлагают определиться со скидками на абонементные билеты, которые сформированы по принципу "чем дальше поездка и чем больше срок абонемента – тем больше скидка". При приобретении абонемента сроком действия менее 1 месяца, абонемента на 10, 20, 60 поездок или абонемента «Выходного дня» при проезде свыше 4 тарифных зон можно сэкономить до 25% от стоимости разового билета, при совершении поездки на 5 и более тарифных зон скидка увеличивается до 25-40%. Для пассажиров, приобретающих билеты на 3 и 12 месяцев, предоставляются дополнительные скидки – 10% по трехмесячному абонементу, 16% по годовому абонементу.

Теги:  активный гражданин

Читайте также:
Читайте также