22 Ноября 2019 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На встрече с главой управы жителям Академического района рассказали о работе комиссии по делам несовершеннолетних

На станциях МЦД устанавливают пункты охраны в цветах диаметров

Пункты охраны в цветах Московских центральных диаметров начали устанавливать в тестовом режиме на станциях МЦД. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента транспорта.

В цветах диаметров также оформят элементы погодных модулей, которые начали устанавливать на станциях. Всего к запуску МЦД на первых двух диаметрах установят более 230 погодных модулей. В цвета «физалис» и «фуксия» окрасят также элементы кассовых окон, торцы платформ, зданий и другие объекты станций.

«К запуску Московских центральных диаметров станции приводят в порядок, ремонтируют платформы, устанавливают погодные модули и навесы, благоустраивают прилегающие территории. Некоторые из элементов станций покрасят в цвета диаметров – «физалис» и «фуксия». Сейчас в тестовом режиме уже установлены два пункта охраны в цвете «фуксия» на станции Дмитровская второго диаметра. К запуску проекта такие планируется установить и на других станциях МЦД», – сообщили в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

По информации пресс-службы РЖД, первые Московские центральные диаметры запустят в конце 2019 года. С их запуском общественный транспорт станет доступнее для 3,7 млн жителей Москвы и Московской области.

Теги:  Москва, МЦД, Дизайн

Читайте также:
Читайте также