19 Сентября 2017 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Академический

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

На выборы в Госдуму «Единая Россия» выставит кандидатов, лидировавших на праймериз


17 Ноября 2015

Дмитрий Медведев, Единая Россия, Всероссийский форум

На Всероссийском Форуме местных отделений «Единой России», собравшем представителей партии со всех регионов страны, было объявлено, что на выборы в Госдуму попадут только те претенденты, за которых проголосуют избиратели на открытом предварительном голосовании.

 

«Прийти и проголосовать на предвари­тельном голосовании за самых достойных кан­дидатов от «Единой России», которые войдут в наши предвыборные списки, сможет любой гражданин России. И в этом, конечно, уникаль­ность этого голосования. Никто из политиче­ских партий раньше не допускал посторонних к этому процессу. Но «Единая Россия» решила положиться в этом вопросе именно на мнение своих избирателей», - заявил Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

Единороссы предъявляют повышенные требования к кандидатам. Которые будут баллотироваться в депутаты Госдумы на выборах в будущем году.  До участия в праймериз могут быть допущены граждане РФ, достигшие 21-летнего возраста, задекларировавшие свое имущество, не имеющие финансовых счетов за рубежом. К тому же кандидаты должны доказать свою конкурентоспособность и умение вести диалог с избирателем в ходе обязательных дебатов с оппонентами.

 

 «В результате новой изби­рательной процедуры де­путатами от «Единой Рос­сии» должны стать люди, не вызывающие у избирате­лей никаких сомнений в своей порядочности, компетентности и эффективности. Это то, что нужно сегодня стране», - прокомментировал грядущие праймериз Секретарь Московского городского отделения Партии «Единая Россия» Николай Гончар.

 

При этом принять участие в праймериз сможет любой человек, этим требованиям соответствующий, даже без членского билета партии.

 

На Форуме местных отделений обсудили и поправки в антикоррупционное законодательство, принятых по инициативе «Единой России». Так, отказ от декларирования имущества и доходов или искажение сведений лишат слугу народа депутатского мандата.

 

 

Проведение предварительного голосования «Единой Россией» в открытом формате свидетельствует о том, что Партия собирается строить новую политику, основанную на лидерах общественного мнения и кандидатах, которых в первую очередь поддерживают избиратели.

 


Теги: «Единая Россия», выборы, праймериз, Дмитрий Медведев, Николай Гончар

Читайте также:
Читайте также