26 Сентября 2018 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Жители Академического района приглашаются на встречу с главой управы. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, в актовом зале управы (5 этаж) по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, корп.5.

Первый показ фильма «Наследники» состоялся на открытой площадке кинотеатра парка «Фили»

Первый показ фильма «Наследники»

В минувшую субботу открытый кинопоказ фильма «Наследники» состоялся в открытом кинотеатре парка «Фили». Акция была организована при поддержке партии «Единая Россия» и Департамента культуры города Москвы.


Предпремьерный открытый кинопоказ отечественной ленты «Наследники»  московские единороссы закрыли летний киносезон-2015 в столичных парках. Состоявшуюся премьеру режиссер картины Владимир Хотиненко назвал самой экзотичной и отметил, что открытые кинопоказы – замечательная идея, и они должны быть продолжены в будущем.


Перед началом демонстрации фильма в открытом кинотеатре парка «Фили», состоялась встреча зрителей  с Руководителем московского отделения Партии Олегом Смолкиным, руководителем Департамента культуры города Москвы Александром Кибовским, Председателем Мосгордумы, единороссом Алексеем Шапошниковым, а также  создателями картины – режиссером Владимиром Хотиненко и членами съемочной группы.


Выступая перед зрителями, Александр Кибовский рассказал о появлении традиции открытых кинопоказов в парках столицы и отметил, что без поддержки «Единой России» проект вряд ли получил такое развитие и отклик москвичей.


В свою очередь Олег Смолкин подчеркнул, что уже сегодня есть предложения на следующий киносезон. «Идея кинопоказов себя оправдала. Это хорошая возможность для общения партийцев с жителями и очень важный и действенный способ патриотического воспитания, пропаганда тех ценностей, которые сегодня являются основополагающими», - сказал Олег Смолкин.


Добавим, что летные открытые кинопоказы, организованные московскими единороссами, проходили в крупнейших парках столицы, и заслужили положительный отклик десятков тысяч москвичей.

Теги:  Партия «Единая Россия», открытый кинопоказ, парки, «Наследники», закрытие сезона

Читайте также:
Читайте также