07 Июня 2020 Вс

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Волонтеры Академического района помогут жителям соблюдать режим самоизоляции

Первый показ фильма «Наследники» состоялся на открытой площадке кинотеатра парка «Фили»

Первый показ фильма «Наследники»

В минувшую субботу открытый кинопоказ фильма «Наследники» состоялся в открытом кинотеатре парка «Фили». Акция была организована при поддержке партии «Единая Россия» и Департамента культуры города Москвы.


Предпремьерный открытый кинопоказ отечественной ленты «Наследники»  московские единороссы закрыли летний киносезон-2015 в столичных парках. Состоявшуюся премьеру режиссер картины Владимир Хотиненко назвал самой экзотичной и отметил, что открытые кинопоказы – замечательная идея, и они должны быть продолжены в будущем.


Перед началом демонстрации фильма в открытом кинотеатре парка «Фили», состоялась встреча зрителей  с Руководителем московского отделения Партии Олегом Смолкиным, руководителем Департамента культуры города Москвы Александром Кибовским, Председателем Мосгордумы, единороссом Алексеем Шапошниковым, а также  создателями картины – режиссером Владимиром Хотиненко и членами съемочной группы.


Выступая перед зрителями, Александр Кибовский рассказал о появлении традиции открытых кинопоказов в парках столицы и отметил, что без поддержки «Единой России» проект вряд ли получил такое развитие и отклик москвичей.


В свою очередь Олег Смолкин подчеркнул, что уже сегодня есть предложения на следующий киносезон. «Идея кинопоказов себя оправдала. Это хорошая возможность для общения партийцев с жителями и очень важный и действенный способ патриотического воспитания, пропаганда тех ценностей, которые сегодня являются основополагающими», - сказал Олег Смолкин.


Добавим, что летные открытые кинопоказы, организованные московскими единороссами, проходили в крупнейших парках столицы, и заслужили положительный отклик десятков тысяч москвичей.

Теги:  Партия «Единая Россия», открытый кинопоказ, парки, «Наследники», закрытие сезона