18 Декабря 2017 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Академический район - ул. Новочеремушкинская, д. 23, корп. 5 (управа). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

С начала года юридические лица заплатили МосгорБТИ 300 миллионов рублей


С начала 2015 года по октябрь месяц включительно в ГБУ МосгорБТИ от юридических лиц поступило 14442 заказа. Общий объем выполненных работ составил 304 285 760 рубля. Такую информацию распространила сегодня пресс-служба госучреждения.

 

Основными видами деятельности, которые госучреждение предоставляет юридическим лицам, являются кадастровые работы, техническая инвентаризация, паспортизация жилищного фонда, предоставление документации, геодезические работы, адресная регистрация объектов, согласование перепланировок и предоставление статистической, аналитической информации и т.п.

 

Количество заказов от юридических лиц почти в пять раз меньше, чем от физических, однако каждая услуга, которая оказывается представителям бизнеса, как правило, объемнее, сложнее и по стоимости значительно дороже.

 

Как считает Генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Денис Суслов, прирост клиентов из числа юридических лиц. Который происходит в последнее время – заслуга персонала Московского инвентаризационного бюро. «В настоящее время штат ГБУ МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Нашему учреждению в этом году 88 лет. У нас за плечами огромный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Нам доверяют, а мы, в свою очередь, гарантируем качественное предоставление наших услуг по выгодным ценам», - резюмировал Денис Суслов.

  

 

Напомним, что   Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году. Его учредитель - Департамент городского имущества города Москвы.

 

На сегодняшний день ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости. Кроме того, учреждение имеет исключительные права на оказание информационных услуг на основе Адресного реестра зданий и сооружений в Москве.

Теги:  ЮЗАО, Академический район, ГБУ МосгорБТИ, недвижимость

Читайте также:
Читайте также