01 Декабря 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

С 31 августа 2020 года прием жителей Академического района по вопросам ПФР ведут сотрудники Клиентской службы ПФР «Гагаринский — Ломоносовский».

Сбой в работе платформы дистанционной учебы не помешал началу уроков

НМ 3 2 1910 МЭШ.jpg

Технический сбой в работе платформы «Московская электронная школа» (МЭШ) не помешал началу уроков. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичного департамента образования и науки.

«Первый урок прошел с техническими сбоями в работе электронного дневника и журнала МЭШ. Ко второму уроку технические специалисты сделали все возможное, чтобы стабилизировать работу электронных ресурсов. На первом уроке все школы использовали резервные варианты подключений. В настоящее время уроки продолжаются», - говорится в сообщении.

В департаменте образования и науки г. Москвы напомнили, что 19 октября все школьники Москвы вернулись после каникул к занятиям. При этом учащиеся начальных и 5 классов занимаются в школах, а у старшеклассников уроки по расписанию на ближайшие две недели проходят в дистанционном режиме.

Ранее в СМИ и соцсетях появилась информация о том, что утром в понедельник, 19 октября, в работе электронного дневника и МЭШ произошел сбой.

Теги:  Москва, Образование, МЭШ, Технический сбой, Электронный дневник