18 Августа 2019 Вс

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Центр спорта и досуга «Орион» приглашает жителей Академического района поучаствовать в районных и окружных спортивных соревнованиях

Столичных должников-автовладельцев взяли в оборот

фссп

Судебные приставы и специалисты ГКУ «АМПП» провели совместный рейд по описи имущества владельцев автомобилей, имеющих задолженности по оплате парковки. Это уже двадцать восьмой рейд с начала этого года.  

В ходе всех проведенных в этом году мероприятий было арестовано в общей сложности имущество 21 должника, в том числе - три автомобиля, принадлежащих неплательщикам. Машины отправили на спецстоянку, где те будут находиться до уплаты задолженностей либо, если этого не произойдет, до их реализации в счет погашения долга.

В пресс-службе ГКУ «АМПП» напомнили, что после вступления штрафа в силу автовладельцу следует погасить его в течение двух месяцев. В противном случае нарушителю может быть выписано еще одно постановление, с суммой штрафа, в два раза превышающей первое – по статье 20.25 КоАП РФ. Если же должник и тогда не платит по счетам, его автомобиль помещается на спецстоянку, в самому автовладельцу грозит отказ в выезде за границу, в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей, а также блокировка уже выданного разрешения до оплаты всех штрафов.

По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, автомобилисты могут обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54.

 

Теги:  Москва, ФССП, Московский паркинг, Совместный рейд

Читайте также:
Читайте также