16 Декабря 2017 Сб

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Академический район - ул. Новочеремушкинская, д. 23, корп. 5 (управа). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

У москвичей появятся браслеты и кольца с чипом «Тройки»

Тройка.jpg

Уже в конце октября в Московском метрополитене начнется продажа силиконовых браслетов и керамических колей, которые смогут заменить электронную карту «Тройка» для оплаты проезда в городском транспорте. Об этом сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

 

Пассажиры смогут носить «Тройку» прямо на руке — так будет удобнее и быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет.

 

Представляя новинку, Максим Ликсутов рассказал, что на стойке «Живое общение» на станции «Пушкинская» и в сувенирных магазинах на станциях «Маяковская» и «Трубная» пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Они будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. Там же горожане смогут найти и кольца с функционалом «Тройки». Кольца сделают из керамики, они будут черного цвета. Для мужчин предусмотрены кольца 22 размера, а для женщин — 16 размера.

 

В сообщении уточняется, что общий тираж колец и браслетов составит 500 штук. Напомним, Московский метрополитен также выпустил брелоки с функционалом «Тройки» их можно найти в сувенирных магазинах и на стойках «Живое общение».


«Твоя газета»

Новости Академического района

Теги:  Транспорт, метрополитен, «Тройка», новинка, браслет. Кольцо, оплата проезда, Максим Лмксутов

Читайте также:
Читайте также