11 Декабря 2018 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

В «Меридиане» выбрали победителя конкурса «Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015»

Московские мастера
Итоги состязаний на звание лучшего культурно-просветительского работника, проходивших в рамках ежегодного городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера», были подведены в Центре культуры и искусства «Меридиан» в минувшую среду. 

 В городском этапе конкурса участвовали лучшие профессионалы, предварительно победившие в окружном отборе. Наш округ на конкурсе представляла Екатерина Зубкова - ведущий менеджер по культурно-массовому досугу отдела социально-культурных программ и проектов ГБУК г. Москвы «Культурный центр «Вдохновение». Затем независимый Экспертный совет определил восьмерых финалистов - представителей 8 округов, в числе которых оказалась и Екатерина Зубкова. 

Каждый участник финала представлял презентацию, отражающую его творческий путь, самые яркие проекты и достижения. Они также выполнили дополнительное проектное задание в рамках Года Литературы в России и юбилейной даты - 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Конкурсанты должны были продемонстрировать творческую инициативу, способность нестандартно мыслить и другие профессиональные достоинства. 

В результате, по итогам конкурса лучшей была названа Алевтина Четвертухина, режиссер ДК «Зодчие» из ЗАО. 

Все участники городского этапа получили дипломы и памятные подарки, а победители были награждены денежными призами и почетными грамотами. Кроме того, по традиции, были вручены специальные призы от председателя Московского городского профессионального союза работников культуры Надежды Чапаровой.

"Твоя газета"
Новости Академического района
Теги:  культурно-просветительский работник, конкурс, Меридиан, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также