23 Ноября 2017 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В Москве обустроено более 150 км выделенных полос для общественного транспорта


Масштабное строительство и реконструкция столичных магистралей в последние годы позволили организовать более 150 км выделенных полос для общественного транспорта. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

Марат Хуснуллин отметил, что за последние пять лет в столице построено порядка 400 километров дорог – это 10% от всей существовавшей ранее улично-дорожной сети города.

 

«Кроме этого, было возведено более 100 различных транспортных сооружений: тоннелей, эстакад, путепроводов. Впервые в истории Москвы проведена комплексная модернизация восьми вылетных магистралей и 13 крупных транспортных развязок с МКАД», - подчеркнул заммэра, добавив, что все эти меры привели к улучшению дорожной ситуации в столице.

 

«За последние годы нам удалось разгрузить столичные магистрали на 16%», - сказал Марат Хуснуллин.

Теги:  Москва, транспорт, выделенные полосы, Марат Хуснуллин

Читайте также:
Читайте также