22 Февраля 2018 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В Музее-заповеднике «Царицыно» со 2 марта по 30 апреля 2018 года пройдет юбилейная выставка народного художника РФ, ректора Государственной Академии акварели и изящных искусств и художественного руководителя Московской школы акварели Сергея Николаевича Андрияки

В столичной подземке начали продавать билеты «Единый» в виде браслетов

Браслет.jpg

Электронные браслеты с функцией транспортного билета «Единый» появятся в сувенирных магазинах на станциях метро «Трубная» и «Маяковская» и во всех сувенирных витринах на стойках «Живое общение» уже сегодня, во второй половине дня 17 января. Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

 

Ранее в виде браслетов была представлена только транспортная карта «Тройка», а скоро можно будет приобрести и билеты «Единый» на 20 и 40 поездок. Оба типа браслетов выпустят тиражом по 750 экземпляров.

 

По словам первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, записать поездки на такой браслет можно будет только один раз. Поэтому туристы смогут оставить его в память о визите в российскую столицу.

 

Проект с браслетами «Единый» запускается в пилотном режиме, и если горожанам понравится такой сувенир, в подземку поступят следующие партии силиконовых электронных браслетов.

Теги:  Транспорт. Метрополитен. Сувенир. Браслет. Билет «Единый»

Читайте также:
Читайте также