20 Сентября 2018 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Жители Академического района приглашаются на встречу с главой управы. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, в актовом зале управы (5 этаж) по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, корп.5.

Жители столицы определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам

выборы


Явка на предварительное голосование в Москве была достаточно высокой, составив 6,9 процентов из числа зарегистрированных избирателей. Об этом журналистам сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.


«Проголосовали более полумиллиона человек. Очень высокий результат! Счетные комиссии работали в штатном режиме. Окончательные итоги будут подведены немного позже. Самое главное, мы не зарегистрировали никаких серьезных нарушений», - сказала Светлана Цхе.


Первый замсекретаря московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин также прокомментировал результаты праймериз. «Мы пока ещё не смогли детально проанализировать, что повлияло на распределение голосов. Но точно понимаем: ряд победителей (Духанина, Морозов, Барсукова) представляют социальный блок. Мы видим в этом реализацию запроса общества на обновление, на новые лица, на социальную политику партии и будущих депутатов. В этом плане социальные инициативы, озвученные в ходе предварительного голосования, в том числе детский отдых, льготы инвалидам, льготы на оплату услуг ЖКХ, очень важны. Социальный запрос – острый, и мы это увидели», - отметил Олег Смолкин.


По его словам, в своих округах лидируют действующие депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков (197 округ), Сергей Железняк (204 округ), Елена Панина (201 округ) и Ирина Белых (207 округ). В список победителей вошли также Иван Тетерин (196 округ), Геннадий Онищенко (206 округ), Сергей Ладочкин (198 округ), Татьяна Барсукова (200 округ), Дмитрий Саблин (202 округ), Антон жарков (205 округ), Наталья Мокрышева (209) и Анатолий Выборный (210 округ).


Теги:  Праймериз, «Единая Россия», явка, активность граждан

Читайте также:
Читайте также