20 Июля 2018 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Встречи главы управы района Э. А. Шигабетдиновой с жителями района Академический состоятся 04.07.2018 в 19 часов (ул. Новочеремушкинская, д. 23, к. 5 (управа района) и 18.07.18 в 19 часов также по адресу: ул. Новочеремушкинская, д. 23, к. 5 (управа района).

Член Общественного совета при УВД одобрил работу участкового уполномоченного Академического района

IMG_4159.JPG

В ходе ежегодного отчета участковых уполномоченных полиции Академического района об итогах своей работы рассказал лейтенант Александр Лысенко, во встрече которого с жителями принял участие  член Общественного совета при УВД Александр Нестеров.

 

Александр Лысенко озвучил собравшимся на встрече цифры по раскрытию преступлений на обслуживаемой им территории, отметив случаи, когда в раскрытии преступлений принимали участие и сами жители. Он подчеркнул, что гораздо быстрее и легче раскрывать преступления по «горячим следам», когда потерпевшие немедленно о них сообщают, а не ждут несколько дней и лишь потом, набравшись смелости, или найдя удобное время, идут писать заявление.

 

Также участковый напомнил людям о бдительности, о том, что сохранность их имущества и ценностей в первую очередь зависит от их самих.

 

«Не стоит оставлять в магазинах вещи без присмотра, или поддавшись рекламе устанавливать так называемые «новейшие фильтры для воды» по завышенным ценам. Ни в коем случае нельзя доверять незнакомым лицам и впускать их в жилье, даже если они представляются социальными работниками или сантехниками. Если вы не вызывали к себе специалиста, то и дверь открывать не следует», - сказал Лысенко.

 

Заслушав отчет участкового, член Общественного совета при УВД полковник милиции в отставке Александр Нестеров отметил, что за деятельностью данного участкового он наблюдал целый год и ему отрадно видеть, что в УВД по ЮЗАО работают такие хорошие специалисты.

 

«Изучив цифры и показатели работы, я увидел, что данный участковый старается и с душой подходит к выполнению своих служебных обязанностей, а значит, на его территории будет с каждым разом все меньше и меньше преступлений», - подчеркнул Александр Нестеров.

 

 

Как сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО, в завершении встречи жители поблагодарили Александра и выразили надежду, что и в этом году увидят его продуктивную работу. На прощание участковый раздал свои визитные карточки с номерами телефонов для связи.

 

 

«Твоя газета»

Новости Академического района

Теги:  УВД. Полиция. Участковый. Отчет. Общественный совет при УВД

Читайте также:
Читайте также