19 Ноября 2018 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Очередная ежемесячная встреча жителей Академического района с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 в управе Академического района по адресу: ул. Новочеремушкинская, д. 23, к. 5

Члены МП Академического района учатся работать в интернете


Молодежные парламентарии Академического района осваивают новые механизмы работы с населением. С начала сентября была перезапущена система "Движок", в которой активисты выполняют задания, набирают баллы и следят за своим рейтингом.

По итогам работы  с момента запуска системы у ребят накопились вопросы, которые необходимо было обсудить для оптимизации дальнейшей работы. И в четверг, 24 сентября, в здании Центра Молодёжного Парламентаризма была организована встреча блоггеров и председателей палат с  заместителем руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти г.Москвы Евгением Стружаком и руководителем ЦМП Алексеем Демиховым.

Как сообщила председатель Молодежной палаты Академического района Александра Иванова, основное внимание в ходе сбора уделили вопросам работы в интернете и в "Движке". Именно на это парламентарии должны сейчас делать упор. И дело здесь не в рейтинге отдельных районных МП,  а в общем имидже Молодёжного Парламента.

"Негатив в интернет просачивается очень быстро и распространяется моментально, людям нравится негатив. Ваша задача как активных граждан обращать внимание на положительные изменения, конечно же, не обходя стороной то, что необходимо улучшить"- отмечает Евгений Стружак.

Парламентарии согласились с тем, что одна из их функций - осуществлять обратную связь между обществом и властью, и делать эту работу результативной.

Перед молодежными палатами сейчас стоит непростая задача, ведь объем информации в интернете колоссальный. Чтобы активисты МП могли эффективно с ней работать, со стороны ЦМП организованы специальные обучающие мероприятия по основам и тонкостям работы в сетях.

Теги:  Академический район, Молодежная палата, интернет, «Движок», соцсети

Читайте также:
Читайте также