03 Июня 2020 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Волонтеры Академического района помогут жителям соблюдать режим самоизоляции

Дарвиновский музей приглашает поучаствовать в фотоконкурсе ДНК - «Дом Не Клетка»

Дарвин.jpg

Каждый желающий может поучаствовать в конкурсе фотографий ДНК - «Дом Не Клетка», объявленном Государственным Дарвиновским музеем. Об этом сообщается на официальном сайте музея.

«Присылайте свои фотоработы и вместе мы сохраним самые яркие моменты!» - призывают организаторы конкурса.

Идея конкурса состоит в том, что сейчас, когда целые государства находятся на карантине, пустуют улицы, площади и парки, находясь дома, можно увидеть через объектив фотокамер обычные вещи и близких людей в совершенно новом, неожиданном ракурсе, подметить детали, ускользающие от нашего внимания в обычные дни, и это может быть очень интересно.

«Когда-нибудь мы вспомним это время, и с трудом поверим, что это было с нами. Чтобы зафиксировать глобальность явления, в котором сейчас мы живем в каждой мельчайшей подробности,  мы хотим собрать «фотоизоленту» из Ваших будней и создадим уникальную ленту ДНК в стенах Дарвиновского музея!», - говорится в сообщении.

Конкурс будет проходить по 5 номинациям:  1. #заокном  2. #вгородеN 3. #longlongday  4.#едакакнатюрморт 5. #домашнийпитомец

Для участия в конкурсе достаточно сделать фотографии из «самоизоляции», выбрать интересные кадры, определиться с номинацией, заполнить анкету участника и отправить фотографии с анкетой на адрес электронной почты: photo@adrwinmuseum.ru. 

Фотографии должны быть сделаны не ранее 1 марта 2020 года.

Теги:  Культура. Фотография. Конкурс. ДНК. Дарвиновский музей