30 Марта 2020 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Волонтеры Академического района помогут жителям соблюдать режим самоизоляции

Для участников проекта «Московское долголетие» Академического района доступны занятия онлайн

На Шверника1.jpg

Популярная в Академическом районе инструктор по спорту центра спорта и досуга «Орион» Ирина Голоднюк выложила в YouTube «коронный танец для борьбы с коронавирусом» для участников проекта «Московское долголетие».

В эти дни жителям Академического района старшего возраста рекомендуется сократить социальные контакты и по возможности, не выходить из дому. Чтобы нашим пенсионерам и всегда активным участникам проекта «Московское долголетие» легче было перенести период вынужденной самоизоляции, спортивные и культурные учреждения района стараются использовать возможности интернета. Тем более, что пользоваться им многие научились на специально организованных занятиях.

Так, в YouTube все желающие могут присоединиться к «коронному танцу для борьбы с коронавирусом», который выложила для участников СК «Верста» и всех членов «Московского долголетия» широко известная в Академическом районе преподаватель по скандинавской ходьбе» Ирина Голоднюк из центра спорта и досуга «Орион».

«Танцуйте! Укрепляйте дух и иммунитет!», - призывает Ирина, и судя по комментариям в соцсетях, многие последовали ее примеру.

Теги:  Социальная сфера. Спорт. Академический район.