15 Августа 2020 Сб

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

Для всех жителей Академического района доступна программа «С Ирой на карантине»

Ирина1.png

В столице приняты меры по защите старшего поколения от короновирусной инфекции, которые в первую очередь включают самоизоляцию в домашних условиях. Но это не повод отказаться от активностей, к которым привыкли участники программы «Московское долголетие», - уверена инструктор по спорту центра «Орион» Ирина Голоднюк.

Для членов секции скандинавской ходьбы «Верста», участников программы «Московское долголетие» и всех активных жителей Академического района, вынужденных находиться дома в целях нераспространения коронавирусной инфекции, инструктор по спорту центра спорта и досуга «Орион» - неутомимая Ирина Голоднюк — запустила на YouTube программу занятий «С Ирой на карантине».

Все желающие могут присоединиться к Ирине и выполнять очень полезные в этот непростой период физические упражнения, заряжаясь потрясающим оптимизмом ведущей.

Упражнения от Ирины можно найти и в аккаунте филиала «Академический» территориального центра социального обслуживания «Зюзино». Кроме прочего, период самоизоляции представители старшего поколения могут использовать для совершенствования навыков работы в интернет-пространстве, полученные на курсах в филиале и других учреждениях района, реализующих программы в рамках проекта «Московское долголетие».

Теги:  Московское долголетие. Ирина Голоднюк. ЦСД «Орион». Филиал «Академический» ТЦСО «Зюзино»