06 Августа 2020 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

«Движок» повысит эффективность работы молодежных парламентариев Москвы

Молодежные парламентарии Москвы

Скоро молодые парламентарии Москвы, в том числе и Академического района, получат в свое распоряжение новую информационно-социальную сеть «Движок». Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов.

 

 

«Эта онлайн-система называется «Движок», благодаря ей у молодых парламентариев появятся уникальные возможности для общения, планирования и роста. Там, наверное, пять или шесть функций в одном. Это информационная база, это планирование и проведение мероприятий системы молодежного парламентаризма, это система роста ребят, это система поощрения ребят. Еще одна из функций системы - социальная сеть для общения», - отметил Алексей Демихов.

 

 

Предполагается, что использование онлайн-системы «Движок» позволит депутатам молодежных палат выполнять задания, принимать участие в различных районных и городских акциях, а также самостоятельно предлагать формы активности, получая за это баллы. Важно, что онлайн-система будет доступна и для широкого круга пользователей.

 

 

«У нее есть две точки входа. Есть версия публичная, любой человек может зайти, посмотреть, что из себя представляет система, какие мероприятия проводятся. И вторая часть - закрытая, внутренняя, - такое сообщество для самих парламентариев», - добавил Алексей Демихов.

 

Организаторы проекта уверены, что новая онлайн система совпадает с формами активности молодого поколения и задействовав ее,  власти смогут привлечь больше его талантливых представителей. И есть основания полагать, что среди них будут и молодые активисты Академического района.

 

Напомним, что в июне более 1 тыс. москвичей в возрасте от 18 до 30 лет вошли в состав молодежных палат районов столицы. Около 300 человек вошли в состав кадрового резерва.


Теги:  Академический район, Москва, Молодежный парламент, онлайн-система «Движок», Алексей Демихов