06 Августа 2020 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

Глава управы Академического района отметила активную работу по уборке дворов и улиц

уборка.jpg

Жители Академического района по праву гордятся своим местом проживания, считая его одним из самых спокойных, благоустроенных и чистых в городе, и коммунальные службы бдительно следят за тем, чтобы все перемены были только к лучшему.

«Несмотря на то, что снега еще нет, работы меньше не становится: в активном режиме ведем прометание дворов, улиц и проездов», - отметила глава Академического района Эльвира Шигабетдинова на своей странице в фейсбук по итогам традиционного объезда территории района.

Синоптики пока не обещают москвичам новогодних снежных заносов и сугробов, но коммунальные службы полностью готовы и к такому повороту погоды. Как сообщалось ранее, на базе «Жилищника» есть вся необходимая техника, в том числе, 13 фронтальных погрузчиков и 5 самосвалов, 3 "ротора" для переброски снега и 18 тракторов на базе тракторов "Беларус". Этого арсенала вполне достаточно для того, чтобы в считанные часы справиться с последствиями даже очень мощного снегопада.

Напомним, что в Академическом районе активно реализуется городская программа «Мой район», результаты которой положительно отмечают жители в социальных сетях.

Теги:  ЖКХ. Благоустройство. «Мой район». Управа. Академический район