25 Января 2021 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Покататься на коньках жители Академического района могут во дворах или в парке «Новые Черемушки»

Коммунальные службы Академического района ликвидируют последствия снегопада

Снег_14.01.jpg

Сотрудники «Жилищника района Академический» работают в усиленном режиме, убирая снег с улиц и дворовых территорий. Все коммунальные службы района полностью готовы к обильным снегопадам, понижению температуры и усилению ветра, - сообщили в управе Академического района.

В столице продолжается снегопад, и работы по расчистке улиц и дворовых территорий от снега в Академическом районе проводятся в усиленном режиме с привлечением технических средств.

«Сезон снегопадов ежегодно проверяет районные коммунальные службы на прочность. С этой проверкой они успешно справляются и в активном режиме устраняют последствия ночного снегопада», - написала глава управы Эльвира Шигабетдинова в соцсети фейсбук.

Коммунальщики очищают дорожки, тротуары, детские площадки, территории перед входом в подъезды домов, проводится, несмотря на продолжающийся снегопад, очистка крыш от снега и наледи. Тротуары обрабатываются противогололедными материалами.

Как сообщили в управе района, все бригады укомплектованы необходимым оборудованием и инвентарем для проведения работ по своевременной очистке территорий района от снега и наледи в соответствии с нормативами. Весь убранный снег вывозится на снегоплавильные пункты.

Фото предоставлено управой Академического района

Теги:  ЖКХ, уборка снега, Жилищник, Академический район, Мой район