26 Апреля 2019 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Ансамбль «Калинка» из дворца творчества «Севастополец» стала лауреатом городского фестиваля «Танцевальный калейдоскоп»

«Меридиан» приглашает на праздник испанского языка


Латино2.jpg

24 января жители Академического района, влюбленные в испанский язык и культуру испаноязычных стран, приглашаются посетить ЦКИ «Меридиан», где продолжается цикл встреч в рамках Года испанского языка и литературы в России.  

 

 

Мероприятие, которое состоится в это воскресенье, организовано совместно с Центром испанского языка и культуры в Москве «ESP Club Moscú». Знакомство с тонкостями многовековой культуры Испании и испаноговорящих стран в этот день будет проходить также при участии перуанской компании «Эдит», школы латиноамериканских танцев «Bailando» (ESP Club Moscú) , Торгового представительства Эквадора в Российской Федерации PRO ECUADOR, проекта «В Перу», проекта Ronnel (Эквадор).


Специалисты подготовили интересные лекции об образовании и туризме в Испании и странах Латинской Америки и готовы ответить на вопросы гостей. Кроме того, гостей праздника ждут мастер-классы с преподавателями-носителями языка, которые помогут получить начальные разговорные навыки: занятия «с нуля» пройдут для взрослой и детской аудитории.


Освоить зажигательные кубинские, испанские или перуанские ритмы можно будет во время мастер-классов по сальсе и бачате. Подарком от хореографов центра станет национальный перуанский танец фестехо.


В программе ярмарки – товары из Перу, национальные шляпы, какао и шоколад из Эквадора. Планируется и дегустация какао. Выставка-продажа сувениров позволит надолго оставить память об этой встрече. ESP Club Moscú также приготовил для гостей программы сюрприз – розыгрыш призов от Центра испанского языка.


Программа начнется в 12.00. Поучаствовать в мероприятии Жители Академического района могут бесплатно, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте «Меридиана».

Теги:  Москва, Академический район, культура, ЦКИ «Меридиан», Год испанского языка и литературы в России

Читайте также:
Читайте также