25 Октября 2020 Вс

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

С 31 августа 2020 года прием жителей Академического района по вопросам ПФР ведут сотрудники Клиентской службы ПФР «Гагаринский — Ломоносовский».

На станции метро «Академическая» проверяют соблюдение мер противовирусной профилактики

Штрафы в метро.jpg

На станции столичного метро «Академическая» усилен контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима, введенного в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Обязательное ношение масок и перчаток при пользовании общественным транспортом в столице введено в рамках мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Соблюдение их на сегодняшний день является самым действенным способом защиты от опасного заболевания, однако не все относятся к этому ответственно. Так, на станции метро «Академическая» у проверяющих хватает работы с гражданами, пренебрегающими требованиями, установленными по рекомендации Роспотребнадзова. Сотрудники метрополитена объясняют нарушителям необходимость следовать введенным правилам пользования общественным транспортом, а в случае неподчинения отказывают в праве проезда.

Напомним, что необходимо обязательно носить маску и перчатки в магазинах, общественном транспорте и других общественных местах.

Проезд в метро невозможен без масок и перчаток.

Фото: «Твоя газета».

Теги:  Транспорт. Коронавирус. Метрополитен. Академический район