20 Июля 2019 Сб

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В сквере на улице Винокурова можно будет сделать аквагрим и поиграть всей семьей в спортивные игры

«Обратная сторона Луны» ждет гостей в библиотеке им. Сергея Есенина

Луна.jpg

За космическими эмоциями жителям Академического района в эти дни лучше всего отправиться в библиотеку № 186 им. Сергея Есенина или, как ее еще называют, в "Есенинку". Здесь открылась космическая выставка работ Александра Вселенского под названием "Обратная сторона Луны".

 

На выставке "Обратная сторона Луны" представлены эскизы к короткометражному мультфильму "Семечко", в котором рассказывается о трех существах из далекого космоса, совершающих посадку на темную сторону Луны и создающих там новую форму жизни.

Новое существо, подобно ребенку, начинает осваивать мир. Увлекшись наблюдением за космической жизнью, оно незаметно для себя попадает на светлую сторону Луны, где видит Землю, которая манит к себе своей невероятной красотой. После этого у существа появляется выбор - отправиться за своими создателями или идти абсолютно одному неизведанным путем.

Александр Александрович Вселенский родился 13 февраля 1985 года. Он - выпускник Всероссийского Государственного Института Кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК), член Союза художников России (СХР), Московского Союза художников (МСХ), Союза кинематографистов Российской Федерации (СК РФ), организатор и участник коллективных и персональных выставок в России и за рубежом. Победитель и участник Международных фестивалей анимационного кино.

Напомним, что библиотека № 186 находится по адресу% ул. Кржижановского, д. 13, к.5.


Теги:  Культура. Выставки. Космос. Библиотека № 186.

Читайте также:
Читайте также