23 Января 2019 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

В больнице им. В.В. Виноградова начали подготовку к открытию нового корпуса клинико-диагностического центра

ОК «Юго-Запад» ведет набор в инженерный класс


1.jpg

Открытие инженерного класса – новый интересный опыт для комплекса. Идеология такова: с годами инженерный потенциал страны теряется, а востребованность в профессионалах только возрастает.

 

В настоящее время Образовательный комплекс «Юго-Запад» приглашает учащихся 9-х классов в 10-й инженерный класс на 2016-2017 учебный год. В инженерном классе отдается предпочтение предметам, которые входят в «технологическую тройку» – математика, информационно-коммуникативные технологии и предметы естественно-научной направленности. Более того, идет серьезный уровень подготовки двух иностранных языков.

 

Работа на уроках строится на принципах индивидуального подхода к каждому ученику. Ученик имеет возможность проходить все практики по предметам естественно-научного цикла в лабораториях вузов и университетах, потому что приоритетом является практическая деятельность в обучении. Не каждая средняя школа может предоставить такие условия.

 

В инженерном классе активно поддерживается стремление учеников к проектно-исследовательской деятельности. Существуют дополнительные образовательные программы, которые помогают заниматься научно-техническим творчеством. Кроме того, выпускники инженерного класса однозначно будут иметь преимущества при поступлении в московские технические вузы при условии успешной сдачи ЕГЭ. Например, в Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М. Губкина, МГУ и другие, с которыми Образовательный комплекс «Юго-Запад» активно сотрудничает.

Но самое главное будущих выпускников специализированных инженерных классов учат думать.


Теги:  Академический район, образование, профессия. ОК «Юго-Запад»

Читайте также:
Читайте также