14 Июля 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

Храм Живоначальной Троицы собирает гуманитарную помощь для Донбасса


По просьбе жителей Донбасса социальная служба Андреевского благочиния - храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках проводит сбор гуманитарной помощи. Машина отправится из Москвы 22 апреля.

Всем, кто хочет деятельно принять участие в сборе гуманитарной помощи, необходимо связаться с сотрудником соцслужбы фонда «Благое дело в Старых Черемушках». 

Выдержка из письма от жительницы Донецка Е.В Брагиной: 
«Добрый день! Простите, что я к Вам обращаюсь. Меня зовут Брагина Елена Валентиновна. Я живу в городе Донецке с двумя детками, дочери 11-й год, сыночку 7 месяцев. Нам очень тяжело приходится, так как мужа, на которого можно положиться у меня нет. Я не одна такая, многие сейчас в такой ситуации,  даже те, у которых есть мужья. У многих нет возможности приобрести продукты, да и гуманитарная помощь, которую привозят, не всем достается.

Для маленьких детей нужны подгузники 4 и 5 размера, детское питание, одежда, обувь, предметы личной гигиены, влажные салфетки, стиральный порошок, бутылочки, непроливайки, соски для бутылочек, присыпка, детский крем (жирный),кое-какие лекарства, витамины для детей, игрушки развивающие: пирамидки, кубики, конструктор, пазлы для детей от 7 месяцев и старше; для взрослых детей: продукты питания яйца, сахар, масло, кисломолочные продукты, чай, фрукты, овощи и т.п.,  Необходимы предметы личной гигиены:  мыло, шампунь, туалетная бумага и т.п. Будем благодарны любой оказанной помощи.  

Теги: