22 Октября 2018 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Жители Академического района приглашаются на встречу с главой управы. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, в актовом зале управы (5 этаж) по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, корп.5.

Православный культурно-досуговый добровольческий Центр «Территория добрый дел» готовится к открытию

ТДД. в Академическом районе

2 августа на площадке возле храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках состоится открытие Православного Культурно-досугового добровольческого Центра "Территория добрых дел".

 

Православный Культурно-досуговый добровольческий Центр "Территория добрых дел" организован при поддержке Благотворительного фонда "Благое Дело в Старых Черемушках" и Коммуникационного агентства "Кремлевская школа общественных связей"

 

Интерактивная площадка "Территории добрых дел - ТДД" будет работать в парке возле храма на специально-оборудованной сцене и прилегающей территории.  Здесь смогут собираться различные православные и патриотические  молодежные объединения, клубы и братства для налаживания молодежного межсоборного общения. Можно будет рассказать о себе, о своих проектах, показать мастер-классы, устроить мини-фестиваль. Гости площадки получат возможность побывать на  вечернем  Евангельском кружке (с 19:00 до 20:00), и обсудить под руководством священника главы из  Евангелия. 


Планируются ежедневные интересные мероприятия для детей и родителей. Рядом со сценой раскинут настоящий шатер для различных мастер-классов исторической реконструкции . Можно будет научиться, например, сделать древний свиток и писать каллиграфией, попробовать себя в кузнечном деле и гончарном  мастерстве, пострелять из лука и т.д. 

ТДД приглашает в свои ряды волонтеров-студентов и выпускников вузов и колледжей, а также рукодельниц со своими мастер-классами. 

Открытие площадки состоится 2 августа в к 18:00, по адресу: ул. Шверника 17 корпус 1 (парковая зона, кафе  и крытая сцена-терем  возле входа в храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках).

Теги:  Академический район, Храм Живоначальной Троицы в Старых Черемушках, «Благое дело в Старых Черемушках», «Территория добрых дел»

Читайте также:
Читайте также