07 Июня 2020 Вс

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Волонтеры Академического района помогут жителям соблюдать режим самоизоляции

Работа центра «Орион» приостановлена в соответствии с мерами по нераспространению коронавируса

Ирина1.png

На официальном сайте центра спорта и досуга «Орион» сообщается о приостановке деятельности в соответствии с мерами, принятыми в столице по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.


Центр спорта и досуга «Орион» приостановил деятельность с 23 марта и до особого распоряжения. В период сложной эпидемиологической обстановки не будут работать все детские кружки, спортивные секции и творческие студии. Об этом сообщается на информационных ресурсах комплекса.

Напомним, что в столице приостановлена работа государственных бюджетных учреждений в сфере организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно - оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства. Соответствующее распоряжение префектуры ЮЗАО № 132-РП принято 23.03.2020 г.

В то же время привычные для жителей активности стремительно переходят в виртуальное пространство. Так, большой популярностью среди жителей старшего возраста пользуются занятия «С Ирой на карантине», которые выкладывает в YouTube инструктор по спорту центра «Орион» Ирина Голоднюк. А скоро для жителей Академического района будут доступны и другие интересные программы.

Теги:  Культура. Спорт. ЦСД «Орион». Карантин.