17 Декабря 2018 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Новочеремушкинская, д. 23, корп. 5 (управа района). Тема встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Руководитель ЦДО «Патриот» стал лауреатом премии «Офицеры России»

Вручение премии

В конце прошлой недели в Общественной палате РФ состоялась торжественная церемония вручения ежегодной московской премии «Офицеры России», лауреатом которой в номинации «Инновации в образовании» стал руководитель центра дополнительного образования (ЦДО) «Патриот» гимназии № 1534 Игорь Лукаш.


Премия «Офицеры России» призвана способствовать повышению статуса профессии офицера и вручается военнослужащим, сотрудникам правоохранительных и других силовых и контрольных ведомств, представителям общественных, ветеранских и правозащитных организаций и СМИ, а также деятелям культуры, искусства и спорта.


Как сообщается на официальном сайте гимназии № 1534, расположенной в районе Академический в ЮЗАО, номинантов на соискание премии выдвинули Министерство обороны России, ГУ МВД России, Главное командование ВВ МВД России, ГУ МЧС России, московские УФСИН, УФССП и общественные объединения. В торжественной церемонии награждения приняли участие более 200 человек, в числе которых были ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза и Герои России, депутаты Госдумы и Мосгордумы, известные деятели культуры и спорта. Среди почетных гостей на вручении премии присутствовали члены Президиума «Офицеров России» - председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, Герой России Сергей Нефедов, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне генерал-полковник в отставке Виктор Заварзин, депутат Госдумы генерал-майор полиции Татьяна Москалькова, председатель Комиссии по безопасности Мосгордумы Инна Святенко и полковник запаса Андрей Головатюк.

Теги:  ЮЗАО, Район Академический, Гимназия № 1534, ЦДО Патриот

Читайте также:
Читайте также