24 Августа 2019 Сб

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Центр спорта и досуга «Орион» приглашает жителей Академического района поучаствовать в районных и окружных спортивных соревнованиях

Тележурналисты сняли новый сюжет о школе отцов в роддоме № 4 при больнице им. В.В. Виноградова

школа отцов1.jpg

Открытие первой в России «школы отцов» «Я – папа» состоялось в роддоме № 4 при городской клинической больнице им. В.В. Виноградова 8 июля, когда в стране отмечали День семьи, любви и верности. Это событие сразу оказалось в центре внимания и будущих родителей и средств массовой информации.

«Познакомиться с нашей программой для будущих отцов «Я-папа!», разработанной специалистами роддома №4 при ГКБ №64 имени В.В. Виноградова и уже ставшей популярной среди пар, которые впервые становятся родителями, к нам в роддом снова приехали ТВ каналы», - сообщила на своей странице в соцсети фейсбук главврач ГКБ Ольга Шарапова.

Напомним, что на занятиях школы отцов будущие папы могут с помощью специалистов роддома подготовиться к появлению малыша, узнать, как надо купать ребенка, чтобы он не плакал, как удивительно мудро природа создала детей и что умеет делать новорожденный, как правильно давать докорм и еще тысячу и одну мелочь о младенцах, что непременно поможет им справиться с непростыми обязанностями.

Главврач обещала обязательно поделиться со своей аудиторией в соцсетях репортажами о школе отцов.

Теги:  Здравоохранение. Телевидение. Роддом № 4. Школа отцов. ГКБ им. В.В. Виноградова

Читайте также:
Читайте также