20 Сентября 2018 Чт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Жители Академического района приглашаются на встречу с главой управы. Встреча пройдет сегодня, 5 сентября, в актовом зале управы (5 этаж) по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, корп.5.

В 2015 году в столице построено и реконструировано 9 объектов здравоохранения


в столице построено и реконструировано 9 объектов здравоохранения

В текущем году в Москве появились новые учреждения здравоохранения, построенные и реконструированные за счет средств инвесторов и федерального бюджета. Такую информацию распространила пресс-служба Департамента градостроительной политики города, со ссылкой на главу ведомства.

 

В сообщении приводятся слова руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергея Лёвкина, который рассказал, что в 2015 году за счет средств инвесторов в Москве построено (реконструировано) и сдано в эксплуатацию 8 объектов здравоохранения.

 

За счет средств федерального бюджета введены в эксплуатацию здания московского Института детской эндокринологии Минздрава России: поликлиника на 300 посещений в смену и больничный корпус на 216 коек. Данные учреждения здравоохранения расположены на ул. Дмитрия Ульянова, в Академическом районе, ЮЗАО.

 

В числе объектов, построенных и реконструированных за счет частных инвесторов, Сергей Лёвкин назвал: многофункциональный медицинский центр на улице Богданова (ЗАО, Солнцево); лечебно-профилактическое учреждение в поселке Фабрики имени 1 Мая (НАО, поселение Рязановское); амбулаторно-поликлиническое учреждение в пос. Знамя Октября (НАО, поселение Рязановское); здание детского комбината под оздоровительный вблизи поселка ЛМС (ТАО, поселение Вороновское); амбулаторно-поликлиническое учреждение в поселке Первомайское (ТАО, поселение Первомайское); научно-административный центр и медицинский центр на улице Крылатская (ЗАО, Крылатское); многофункциональный медицинский центр на Мичуринском проспекте (ЗАО, Раменки); клинико-диагностический на улице Красная Пресня (ЦАО, Пресненский).

 

Теги:  Академический район, строительство, реконструкция, здравоохранение

Читайте также:
Читайте также