21 Ноября 2018 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

28 ноября в школе №1534 состоится встреча префекта ЮЗАО с жителями Академического района

В Академическом районе состоятся публичные слушания


На публичные слушания в Академическом районе выносится проект межевания квартала, ограниченного улицами Дмитрия Ульянова, Ивана Бабушкина, Кржижановского, проездом 3849.


Информационные материалы по теме публичных слушаний в Академическом районе по проекту будут представлены на экспозиции с 8 по 14 октября 2015 в помещении управы Академического района по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.23, к.5. (комн. № 308)

 

Часы работы экспозиции: в рабочие дни - с 12:00 до 20:00, в субботу и воскресенье - с 10:00 до 15:00, на выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

 

Собрание участников публичных слушаний состоится 22 октября, в 19:00, в конференц-зале управы Академического района по адресу:  ул. Новочеремушкинская, д.23, к.5, комн. 512.

Время начала регистрации участников – 18:30.

 

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:

- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

- выступления на собрании участников публичных слушаний;

- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;

- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;

- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.

 

Окружная комиссия ЮЗАО: 117209, Москва, Севастопольский пр-т, д.28, корп.4, тел. (495) 633-63-57, StrukovaLG@mos.ru; www.uzao.mos.ru.

Информационные материалы по проектам размещены на сайте префектуры ЮЗАО http://uzao.mos.ru.

Информация предоставлена Комиссией по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в ЮЗАО города Москвы (Окружная комиссия).

Теги:  Академический район, публичные слушания

Читайте также:
Читайте также