09 Марта 2021 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Покататься на коньках жители Академического района могут во дворах или в парке «Новые Черемушки»

В больнице № 64 им. В.В. Виноградова открылся кардиологический учебный центр с рабочей станцией

кардио.jpg

В городской клинической больнице № 64 им. В.В. Виноградова открылся кардиологический учебный центр с рабочей станцией, позволяющей проводить анализ двумерных и многомерных эхокардиографических данных. Об этом сообщила главврач ГКБ Ольга Шарапова.

«Данная станция позволяет нам исследовать и находить решения сложных проблем с сердцем», - написала Ольга Шарапова, добавив, что сейчас специалисты больницы проходят курс повышения квалификации под руководством Айтен Фуадовны Сафаровой, главного специалист по функциональной диагностике Юго-Западного округа.

Новая рабочая станция – это современный программный продукт для просмотра, анализа и формирования отчетов по всем параметрам данных, полученных в результате ультразвукового диагностического исследования.

По словам главврача, станция предоставляет возможность работы с ультразвуковыми данными и исследованиями в полном объеме, как если бы эти данные обрабатывались на ультразвуковом сканере премиального класса.

«Данная станция – это отличная возможность для студентов и ординаторов получить необходимые знания на симуляции, которые впоследствии они могут применять в своей практике», - подытожила Ольга Шарапова.

Напомним, что ГКБ № 64 им. В.В. Виноградова находится в Академическом районе на ул. Вавилова, 61.

Фото ГКБ им. В.В. Виноградова

Теги:  Здравоохранение, Медицина, Больница № 64, Академический район