07 Августа 2020 Пт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На ул. Шверника, вл. 19, будет работать ярмарка выходного дня

В честь Дня семьи, любви и верности в центре «Орион» открылась выставка детских рисунков

в Лаввру2.jpg

Энтузиасты секции скандинавской ходьбы «Верста» центра спорта и досуга «Орион» снова вернулись к традиционным походам по пешеходному маршруту в Троице-Сергиевую Лавру под руководством известного инструктора Ирины Голоднюк. Об этом сообщается в паблике центра в соцсети фейсбук.

Одним из маршрутов пешеходной тропы в Троице-Сергиеву Лавру прошли в минувшую субботу, 4 июля, участники секции СК «Верста» центра спорта и досуга «Орион» вместе со своим бессменным инструктором Ириной Голоднюк.

«5 км тропы выходного дня от м.Свиблово до м.Медведково участники похода прошли уверенным дружеским маршем, наглядно продемонстрировав отличную физическую подготовку и бодрость духа. Очевидно, что дни, проведенные в режиме самоизоляции, для спортсменов не были потеряны. Регулярные тренировки в режиме онлайн и занятия творчеством принесли свои результаты. Отличная спортивная форма позволила им легко преодолеть маршрут выходного дня», - говорится в паблике.

В подарок приюту пилигримов по Дороге в Лавру участники похода создали плед дружбы. Яркий, «сотканный» из многочисленных квадратиков и наполненный теплом рук, он долго будет согревать и радовать своих обладателей.

Отмечается, что много лет подряд люди со всей России, всех сословий и состояний, отправлялись в паломничество в Троице-Сергиеву Лавру. Паломники утверждают, что пройдя эту дорогу, путник вернется домой с обновленными душой и телом.
Участники секции СК "Верста" и их инструктор Ирина Голоднюк подтверждают это и предлагают посмотреть запечатлённые мгновения похода.

Теги:  Верста. Спорт. Поход. Дорога в Лавру. ЦСД «Орион»