22 Сентября 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

С 31 августа 2020 года прием жителей Академического района по вопросам ПФР ведут сотрудники Клиентской службы ПФР «Гагаринский — Ломоносовский».

В Дарвиновском музее подвели итоги V конкурса молодых скульпторов #ПОДВОДОЙ

1 место.jpg

В Дарвиновском музее завершился V конкурс молодых скульпторов #ПОДВОДОЙ, и авторитетное жюри определилось с победителем: шестью голосами из девяти первое место присуждено Людмиле Водолагиной с работой «Актиния». Об этом сообщается на официальном сайте ГДМ.

Как отмечается в сообщении, в этом году в жюри конкурса молодых скульпторов #ПОДВОДОЙ вошли пять сотрудников музея и четыре скульптора – участника выставок в ГДМ.
«Шестью голосами из девяти первое место присуждено Людмиле Водолагиной с работой «Актиния». Второе место разделили Ульяна Серкова «Белый кит» и Виктория Тищенко «Длиннорогий саблезуб» - по 4 голоса. По 2 голоса получили Елена Буянова «Медуза Цианея», Глеб Земцов «Рыбы южных морей», Фарух Гизатуллин «Морской конёк», Ирина Оросова «Сом». Жюри также отметило работы Василия Корнюшина «Против течения», Тимофея Бычкова «Нарвалы», Ольги Закалюжной «Морской ангел», Адиля Алиева «Креветка» и Ксении Кряжовой «Тюлень». Авторов, получивших больше одного голоса жюри, ждут полезные подарки от партнёра конкурса DAS и дипломы. Всех экспонентов – справки об участии», - говорится в сообщении.

Фото Дарвиновского музея.

Теги:  Культура. Дарвиновский музей. Конкурс. Скульптура. Академический район