28 Января 2020 Вт

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

На встрече с главой управы Академического района 15 января жители заслушали информацию о работе по содержанию жилых домов в зимний период

В парке «Новые Черемушки» начал работать каток с искусственным льдом

каток.jpg

Первые посетители ледовой площадки на территории парковой зоны «Новые Черемушки» в Академическом районе уже могли оценить комфортные условия ее работы. Об этом сообщила глава управы Эльвира Шигабетдинова на своей странице в соцсети фейсбук.

В Академическом районе открылся для посетителей каток с искусственным льдом, который обустроили в парковой зоне «Новые Черемушки». Здесь для желающих покататься на коньках открыта теплая раздевалка, работает прокат коньков, установлен автомат с горячими напитками.

«Дорогие друзья! Спешу сообщить вам, что в парковой зоне «Новые Черемушки» уже работает каток с искусственным льдом. На катке работает прокат коньков, имеется теплая раздевалка и аппарат с горячими напитками. Приходите всей семьей!», - написала глава управы.

Это тем более приятное известие для любителей зимних видов спорта, так как сооружение и использование площадок с естественным льдом осложняется непривычно теплой для этого времени года погодой.

Напомним, что в Академическом районе реализуются все направления городской программы «Мой район», одной из важных задач которой является создание условий для занятий спортом по месту жительства.

Теги:  Спорт. Зима. Каток. Академический район