08 Марта 2021 Пн

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

Покататься на коньках жители Академического района могут во дворах или в парке «Новые Черемушки»

В школе № 45 предусмотрены все меры эпидемиологической безопасности для возвращения учащихся к очной форме обучения

1-школа.jpg

Учащиеся с 1 по 11 класс школы № 45 им. Л.И. Мильграма вернулись к обучению в очном режиме с соблюдением дополнительных мер безопасности. Об этом сообщается на сайте этого образовательного учреждения.

Для уменьшения риска заболевания COVID-19, в школе созданы условия, чтобы дети из разных классов и параллелей меньше пересекались между собой, - говорится в сообщении.

Для каждого класса определено время прихода, вход в школу, раздевалка и кабинет, в котором будут проходить занятия. Учителя будут приходить в данный кабинет, исключение составят только уроки, для которых необходимо специальное оборудование. Также для каждого класса определены время завтрака и обеда.

В материале отмечается, что все кабинеты, холлы, столовые, спортивные залы проходят регулярно санитарную обработку, а предварительно все помещения школы (классы, рекреации, коридоры и проч.) и вентиляции зданий были обработаны сертифицированными дезинфицирующими средствами силами специализированных городских служб; в здании школы при входе установлены санитайзеры, в кабинетах и/или коридорах работают рециркуляторы; при входе в здание школы проводится обязательная термометрия и повторная термометрия в классах. Соблюдаются и другие рекомендованные меры санитарной безопасности.

С 18 по 21 января в школе будет организовано повторение учебного материала.

Фото: mos.ru


Теги:  Образование, Пандемия, Коронавирус, санитарная безопасность, школа № 45, Академический район