24 Апреля 2019 Ср

Газета Академического района ЮЗАО г.Москвы

...

В Центре культуры «Академический» перешли из онлайнсреды в оффлайнсреду

В Академическом.jpg

Сегодня специалисты – социологи, психологи – бьют тревогу: современный человек все больше погружается в «онлайнпространство», теряя навыки живого общения, но столичные центры культуры способны противостоять этой тенденции.

В ЦКиД «Академический» в очередной раз состоялось успешное погружение посетителей из онлайнсреды в оффлайнсреду. Мероприятие прошло в рамках сетевой акции Департамента культуры города Москвы «Оффлайн среда», осуществляемой в ходе реализации краудсорсинг-проекта «Культурные центры. Будущее».

Пришедшие 8 августа в центр культуры гости смогли погрузиться в мир настольных ролевых игр: в большой игре участвовало несколько столов с возможностью взаимодействия между собой по определенным правилам. А завязка игры была следующая: провинциальный городок готовится к празднованию своего 100-летнего юбилея, но неожиданно становится ареной фэнтази-событий. Помимо собственно игры в рамках проводимого мероприятия «Фэнтази странствий» гости центра культуры смогли пообщаться друг с другом.

Теги:  Культура. Общество. Общение. ЦКиД «Академический»

Читайте также:
Читайте также